Кейт Миддлтон, ещё не став официально принцессой, уже правит бал в мире моды.

Её знаменитое синее платье уже стало хитом продаж, но и другие вещи, в которых Кейт появляется на публике, моментально раскупаются модницами.

Стоило только невесте принца Уильяма появиться в тренче Burberry на масленице в Ирландии, как продажи этих весьма дорогих пальто увеличились в несколько раз. Ещё бы, разве это не лучшая реклама Burberry: будущая принцесса в тренче за 750 евро подбрасывает блинчики на сковородке?

Пока Кейт подбрасывала блинчики, продажи этих пальто увеличились в несколько раз в этот же день. Кроме того, возросла популярность этих же моделей серого цвета.

Более дешёвые имитации этого тренча также были сметены с прилавков. Так магазин  Asda, продававший тренчи по 22 фунта стерлингов за штуку, зафиксировал возрастание популярности этих пальто на 300 процентов

Подобного успеха Burberry не ожидали. В их тренчах щеголяют многие знаменитости, включая британскую актрису Эмму Уотсон, но только Кейт Миддлтон смогла так по-королевски повлиять на их популярность.

Если вы решили, что вам тоже в этом сезоне необходима одежда в стиле милитари, то спешите заказывать, ведь для того, чтобы встретить весну в полном обмундировании, времени осталось совсем немного, а популярность этого стиля сделала эту одежду настоящим дефицитом.

Ну а другим дизайнерам остаётся только завидовать Burberry и надеяться, что Кейт Миддлтон однажды появится перед камерами и в их одежде.

Добавить комментарий