Кейт Миддлтон впервые после операции появилась перед камерами, посетив магазин недалеко от дома. Однако скептики уже не верят королевской семье и снова обвиняют её во лжи.

В субботу британские СМИ сообщили, что принц и принцесса Уэльские были замечены в продуктовом магазине возле дома, и один из очевидцев даже снял видео, на котором видно, как улыбающаяся Кейт Миддлтон идёт вместе с мужем.

Кейт Миддлтон впервые появилась перед камерами, но королевской семье уже не верят

Однако из-за предыдущих обманов королевской пресс-службы люди больше не верят королевскому семейству, поэтому даже видео, призванное успокоить британских подданных, наоборот, вызвало ещё больше вопросов и теорий.

Самый популярный вопрос от поклонников Кейт Миддлтон: почему она несёт пакет с покупками, если она настолько больна, что даже не может выполнять свои королевские обязанности? И, конечно, почему принц Уильям, идущий рядом с ней, позволяет жене, которая восстанавливается после сложной операции, носить эти пакеты?

Ответ на эти вопросы у поклонников только один: это старое видео, снятое ещё зимой, так как позади принца и принцессы Уэльских видна мишура и другие рождественские украшения.

Кейт Миддлтон впервые появилась перед камерами, но королевской семье уже не верят

Это не Кейт Миддлтон?

Ну а пока фанаты Кейт Миддлтон выражают заботу и желают ей скорейшего восстановления, любители теорий заговоров уверяют, что на видео не она.

Здесь у конспирологов 2 версии: это либо двойник, нанятый специально для данного видео (при этом самый известный двойник Кейт Миддлтон, уверяет, что она в это время была на работе, и окружающие могут это подтвердить), либо это Роуз Хэнбери — британская аристократка, которой приписывают роман с принцем Уильямом.

Почему “любовница” принца Уильяма так спокойно идёт с ним и улыбается снимающим её людям — конспирологи пока не придумали.
Зато версию с постановочным видео с использованием двойника подкрепляет тот факт, что оно сделано с разных ракурсов, что больше похоже на подготовленное, а не на сделанное случайным прохожим.

Похоже, чем больше британская королевская семья старается показать, что у них всё нормально, тем меньше ей верят.