Главнаякрасота

Секреты красоты звёзд, доступные всем

Если вы думаете, что знаменитости, зарабатывая миллионы долларов, пользуются только дорогостоящей косметикой, то вы ошибаетесь. Некоторые секреты красоты звёзд доступны всем, а кое-что из этого есть даже у вас на кухне.

У каждой женщины со временем появляются свои предпочтения в косметике: кто-то любит израильскую косметику, кто-то отдаёт предпочтение косметике на травах. А у некоторых знаменитостей есть любимые косметические средства, доступные для всех.

Синди Кройфорд брызгает на лицо минеральную воду, смешанную в равных частях с молоком. Она считает, что это увлажняет кожу и придаёт ей сияние.

Кэтрин Зета-Джонс чистит зубы клубникой и считает, что это помогает отбелить их. А на волосы она наносит касторовое масло, чтобы они были пышными и блестящими.

Джулия Робертс всем дорогим кремам и маскам для рук предпочитает обычное оливковое масло. Причём не нужно тратить масло литрами. Достаточно налить немного в миску с тёплой водой и подержать в ней руки минут 10-15. Актриса считает, что это смягчает кожу рук и укрепляет ногти.

Актриса Тэри Хатчер принимает ванну из красного вина. Вещества, содержащиеся в винограде, защищают виноградную лозу от грибка и паразитов. Они же омолаживают кожу и повышают её эластичность, чем и пользуется голливудская дива.

Если у актрисы Дженнифер Лав Хьюит вдруг вылезет прыщик на лице, она мажет его на ночь зубной пастой.

У матери шестерых детей Анджелины Джоли всегда есть под рукой детская присыпка. Её актриса использует в качестве средства для укладки волос, предающего объём. Для этого она наносит присыпку на волосы, а потом укладывает причёску при помощи фена.

И, кстати, многие звёзда стараются выпивать в течение дня не менее литра воды, так как считается, что это улучшает кожу и помогает бороться с лишними килограммами.

Секреты красоты звёзд, доступные всем
Анджелина Джоли
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра