Свадьбы 2012: равнение на Голливуд

0
158

В этом году должны состояться сразу две громкие голливудские свадьбы: выходят замуж Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон. Эти невесты, наверняка, станут законодательницами свадебной моды  на ближайшие несколько месяцев. Но пока мы ждём их свадьбы, попробуем и сами добавить немного голливудского гламура в наши свадебные церемонии.

1. Свадьба на фоне заката. Закат может послужить прекрасным фоном для романтичной свадьбы или для того чтобы признаться друг другу в любви. На фоне заката женились Брэд Питт и Дженнифер Энистон.

2. Постарайтесь организовать свадебную церемонию и свадебный банкет рядом, чтобы гости могли пешком перейти из ЗАГСа в ресторан (или где вы собираетесь отмечать). Так они прогуляются немного, познакомятся друг с другом и пообщаются. Такую компактную свадьбу делал певец Марк Энтони со своей первой женой (Мисс Вселенной, между прочим).

3. Если вы устраиваете свадьбу на природе, не пожалейте времени и денег на арку, увитую цветами. Это очень красиво и романтично, жених и невеста в арке с цветами надолго запомнятся всем гостям. Вспомните, какая шикарная арка была на свадьбе Эдварда и Беллы в «Сумерках».

4. Чтобы почувствовать себя настоящей принцессой, прокатитесь хотя бы минут 10 в карете. Кейт Миддлтон и принц Уильям бы точно одобрили ваше решение.

5. Проводите свадьбу в праздничный день, например, в Новый Год или  День святого Валентина, соответственно вся церемония должна придерживаться тематики этого праздника. Уилл Смит, например, женился на Джаде Пинкетт 31-го декабря.

Не забывайте и про то, что ваш наряд должен быть под стать всей церемонии. И хотя дата свадьбы Анджелины Джоли ещё не назначена, многие стилисты уже начинают фантазировать на тему её свадебного платья. Учитывая, что на прежние свои свадьбы актриса приходила в майке и джинсах, то, становится понятным, что от неё можно ожидать любых неожиданных решений. Мы пересмотрели все свадебные платья 2012 в свадебном салоне Iveri и остановили свой выбор на этом платье:

Ведь Анджелина Джоли любит всё необычное, да и стилисты прогнозируют, что её платье явно будет не белым, а цветным. Возможно, это будет что-то от Версаче, поскольку актриса часто выбирает вечерние платья этого бренда.

И пока голливудские звёзды готовятся к своим пышным многомиллионным церемониям, вы тоже можете почувствовать себя настоящей звездной невестой.

Добавить комментарий