С чем носить толстовки

0
291

Толстовки принято считать исключительно спортивной одеждой, однако даже спортивную одежду можно носить с шиком. Попробуем?

Во-первых, чтобы придать толстовке менее спортивный вид, надевайте на неё куртку. В таком варианте толстовку можно носить не только с джинсами, но и даже с юбкой. Для этого желательно выбирать не слишком толстую и тёплую толстовку чтобы избежать лишнего объёма.

Толстовка на молнии и платье? Почему бы нет. Только учтите, что в этом случае желательно не застёгивать кофту, а то платье может превратиться в юбку, не всегда красивую. В этом случае подумайте о том, чем утеплиться — возможно, шарфиком.

Толстовка и скинни-джинсы.

Любимый вариант Кристен Стюарт.

И в самом деле, это очень удобно и стильно. А если «поиграть» с цветом, помня о том, что в этом году в моде яркие цветные джинсы, то могут получиться интересные и симпатичные варианты. Например, Кейт Миддлтон сочетает серую толстовку с коралловыми джинсами.

Ну а раз уж мы заговорили о знаменитостях, посмотрим, как носят женские толстовки с капюшоном и другие известные девушки. Два варианта толстовки с шортами от актрисы Ванессы Хадженс:

Селена Гомес показала, как сделать толстовку не столь спортивной:

 

 

 

Рианна носит с курткой:

А иногда толстовка и вовсе кажется единственной её одеждой:

Главное, о чём нужно помнить, пытаясь сделать толстовку не только спортивной одеждой, — не переусердствуйте, иначе ваши попытки стать стильной лишь сделают ваш вид смешным…

Добавить комментарий