Объявлена дата свадьбы принца Уильяма

0
48

В королевском семействе наконец-то определились с датой свадьбы. Итак, принц Уильям и Кейт Миддлтон поженятся 29 апреля, в пятницу, и день этот уже объявлен выходным для всех жителей Великобритании.

С местом свадьбы также определились. Это будет Вестминстерское аббатство, в котором происходили все важные королевские события на протяжении 700 лет.

Принц выбрал это место из-за его красоты и тысячелетней истории. Именно здесь проходило отпевание его матери — принцессы Диана, погибшей в Париже в 1997 году, когда Уильяму было всего 15 лет.

Четыре дня британцы будут гулять и веселиться в честь свадьбы любимого принца. Да-да, любимого! Это показали последние опросы, приуроченные к возросшей популярности принца. Именно его жители туманного Альбиона хотят видеть во главе своего королевства следующим.

Кабинет министров уже одобрил 4-дневные каникулы в честь свадьбы принца Уильяма, соединив дату бракосочетания с майскими праздниками.

Кстати, по слухам, расходы на королевскую свадьбу стороны жениха и невесты разделят между собой, и, учитывая, что родители Кейт — не самые бедные люди королевства, налогоплательщикам свадьба не сильно влетит в копеечку.

Добавить комментарий