Туроператоры Австралии соревнуются за Опру Уинфри

0
91

Различные туристические компании по всей Австралии соревнуются друг с другом за право разместить у себя королеву ток-шоу Опру Уинфри во время её предстоящего путешествия в Австралию, которое уже наделало столько шума.

Напомним, что на одном из своих ток-шоу Опра пообещала всем присутствующим путешествие в Австралию. Оплачивать это беспрецедентное мероприятие будет министерство туризма Австралии, которое считает, что это будет лучшей рекламой их страны. Деньги немалые, учитывая, что в Австралию полетит 300 человек зрителей и 150 — съёмочная группа — «члены команды», как их деликатно назвали по-английски. Министерство туризма планирует вложить в эту рекламную поездку от 1 до 2 миллионов долларов США.

Но где же будет жить Опра, когда приедет в Австралию? За право поселить её у себя соревнуются многие туроператоры. Так, один из них предлагает ей дни проводить на яхте класса люкс, которая для обычных людей стоит 10 000 долларов в день, а Опре будет предоставлена бесплатно, ночевать же она будет в отеле, в номере, стоимостью 4 000 долларов за ночь.

Возможно, они ещё не знают, что у американской журналистки есть собственный домик в Австралии, где она и собирается жить во время своего пребывания в этой стране. Правда, об этом ещё не заявили официально её представители, но сама Опра обмолвилась, что хотела бы жить дома.

Добавить комментарий