Главнаямода

Лучшие и худшие наряды Золотого Глобуса 2017

Поскольку в Голливуде начался сезон награждений, стилистам знаменитостей придётся немало потрудиться. Впрочем, кое-кто уже сейчас явно работает, спустя рукава. Лучшие и худшие наряды церемонии Golden Globes 2017:

Лучшие наряды Золотого Глобуса 2017

Лили Коллинз сделала ставку на яркий макияж и не прогадала:

Её платье от Zuhair Murad подчёркивает нежную кожу актрисы, а яркие губы стали главным украшением всего образа. В интервью на красной дорожке Лили заявила, что выбрала это платье сразу же, как только его увидела.

Эван Рейчел Вуд смогла сделать женственным мужской костюм, добавив к нему бант на блузке:

Платье Софи Тёрнер от Louis Vuitton вызвало смешанную реакцию модных критиков, одни считают его слишком обыденным для столь торжественной церемонии, другие, напротив, отмечают, что оно выгодно отличается от стандартных силуэтов нарядов красных дорожек:

Оливия Калпо привлекла всеобщее внимание платьем от Zuhair Murad с необычным принтом:

Золотые узоры на прозрачной ткани уже успели немного надоесть в прошлом году, но на Софии Вергаре оно смотрится настолько шикарно, что мы согласны вытерпеть ещё одно “голое” платье:

Худшие наряды Золотого Глобуса 2017

Зои Салдана нарушила одно из негласных модных правил: не сочетать розовое с красным. Да и многочисленным оборки выглядят не совсем уместно для церемонии такого уровня:

Сара Джессика Паркер считается одной из самых стильных обитательниц Голливуда. Однако причёска в виде короны, яркий макияж и, конечно же, платье отправили актрису в аутсайдеры. Учитывая, что автор этого платья - Вера Вонг (знаменитый дизайнер свадебных платьев), закрадывается подозрение, что Сара примерила наряд невесты:

 

Фелисти Джонс, судя по её виду, и сама не очень-то довольна этим розовым платьем с чёрным кружевом и бантом на животе:

Жёлтое платье Натали Портман (Natalie Portman) само по себе выглядит неплохо, учитывая особенности фигуры беременной актрисы. Однако перья, вышитые внизу, напоминают об обшитых гирляндами костюмах для новогодних утренников в детском саду:

Ещё одно странное платье с невнятным принтом, некрасивым топом и непонятными деталями спереди - наряд Джессики Бил не красит её, как, впрочем, и причёска:

По мнению пользователей Твиттера, тот, кто посоветовал Анне Кендрик это платье, должен быть уволен:

Кружевное платье Керри Вашингтон с надетым под него чёрным утягивающим бельём также вызвало дружное неодобрение модных критиков:

Лучшие и худшие наряды Золотого Глобуса 2017
Натали Портман
Загрузка...
  • самое свежее