Лучшие и худшие наряды 2016 года

0
397

В прошлом году Кейт Миддлтон представила новый стильный гардероб, а Мэрайя Кэри лишь пыталась создать впечатление модной дивы. Селена Гомес покорила стилистов драматичным образом, а Ким Кардашян удивила очередным нелепым комплектом. Подробнее в очередной подборке лучших и худших нарядов за весь 2016 год.

Лучшие наряды 2016 года

Кейт Миддлтон, торжественный ужин, во время визита в Канаду

34-летняя герцогиня в этом году представила череду великолепных образов, включая все мероприятия во время визита в Канаду. Красное платье Preen by Thornton Bregazzi, в котором Кейт появилась на торжественном ужине, напоминало о леди 60-х годов, и одновременно казалось очень современным и актуальным.

Алисия Викандер, премия SAG, Лос-Анджелес

28-летняя актриса прекрасно справляется с ролью иконы моды и это лишь один из ее удачных выходов в свет. Она в прямом смысле слова блистала в платье Louis Vuitton, созданном из четырех разных оттенков пайеток.

Селена Гомес, премия American Music Awards

В ноябре 2016 года 24-летняя певица создала свой самый лучший образ в великолепном красном платье Prada. Драматичный макияж, идеальная прическа и простой, лаконичный покрой похвалили все стилисты и модные критики, остается ждать от Селены новых побед на красных дорожках в 2017 году.

Амаль Клуни, премьера фильма «Финансовый монстр», Каннский кинофестиваль

38-летняя супруга Джорджа Клуни постепенно заняла почетное место в сердцах модных критиков всего мира. На красной дорожке Каннского кинофестиваля она выглядела как греческая богиня в воздушном платье Versace. Красная помада и яркие украшения стали идеальным дополнением.

Марго Робби, премьера фильма «Отряд самоубийц», Лондон

26-летняя актриса сделала правильный выбор в пользу платья Gucci для премьеры фильма, в котором она играет слегка безумную роль. Нельзя пройти мимо этого наряда, сочетающего в себе белоснежную ткань, ярких стрекоз, цветы и пасть тигра.

Худшие наряды 2016 года

Хлоя Грейс Морец, премьера фильма «5-я волна», Париж

Этот год можно назвать самым неудачным в плане стиля для Хлои Грейс. 19-летняя актриса выбрала для премьеры в Париже странный комплект Proenza Schouler. Этот наряд настолько очевидно маловат, что остается только удивляться: куда смотрели стилисты?

Ким Кардашян, прогулка по делам, Нью-Йорк

Последние несколько месяцев 2016 года были нелегкими для семьи Кардашян-Уэст, и это не могло не отразиться на внешнем виде 36-летней телезвезды и бизнесвумен. Один из нелепых комплектов, состоящий из прозрачного бра La Perla, узкого корсета, коротких леггинсов, накидки Gucci и меховых тапочек Givenchy можно назвать самым худшим.

Сальма Хайек, премьера фильма «Я — Болт», Лондон

На протяжении всего года 50-летняя актриса, несмотря на многомиллионное состояние мужа, неоднократно удивляла странным выбором нарядов, так же как и в этом случае. Комплект Gucci больше напоминает тематический костюм и совершенно не украшает фигуру голливудской звезды.

Джулия Салеми и Дайана Мелло, кинофестиваль в Венеции

Две красавицы модели появились в самых откровенных платьях, которые мы видели в течение года на красных дорожках. Они продемонстрировали отсутствие нижнего белья и чувство такта, ведь незадолго до этого в Италии произошло землетрясение. Высокие разрезы стали главной фишкой этих кричащих дизайнерских нарядов.

Мэрайя Кэри, вечеринка в ночном клубе 1 ОАК, Лас-Вегас

46-летняя певица в этом году старалась всячески произвести впечатление и зачастую не самым элегантным образом. Этот наряд, а скорее его отсутствие, вряд ли можно назвать стильным, поэтому он попал в наш список.

Добавить комментарий