Флористические подарки из VIP букетов

0
58

Одной из основ корпоративного этикета является умение преподнести бизнес-подарок партнерам по бизнесу, боссу или коллегам, подчеркивая искренность чувств дарителя и отражая степень его любви, уважения или даже почтительности к получателю подарка.

Выбрать уместный презент для солидного человека или преподнести бизнес-подарок в честь торжественного мероприятия на фирме деловых партнеров – задача непростая. Подарок должен быть стильным, оригинальным и не дешевым. Однако личные дары, особенно слишком дорогие, в таких случаях считаются неэтичными. Идеальным вариантом корпоративных бизнес-подарков являются элитные букеты цветов, представляющие собой эксклюзивные флористические композиции или, образно выражаясь, «VIP-букеты для VIP-персон».

Флористические подарки из VIP букетов

На фоне банальных подарочных композиций VIP-букеты должны выделяться подчеркнутой продуманностью композиции, составленной из элитной флоры, использованием модных оригинальных аксессуаров, отсутствием лишней декорации. Рекомендуем познакомиться с работами флористов салона https://florisa.ru/, в которых представлены работы премиум-класса, способные произвести яркие впечатления на торжественных мероприятиях любого уровня. Специфической чертой элитных букетов являются дорогостоящие живые экзотические растения и обилие благородных цветов. В элитном букете насчитывается свыше 50 и даже более 100 живых растений, подобранных по сорту и размеру. Чтобы создать пышную гамму из сотни цветов , от стилиста требуется:

• досконально разбираться в нюансах формирования флористических композиций;
• использовать основные правила колористики;
• уметь правильно использовать так называемый «язык» цветов для придания особой нотки формируемому букету – пышности, деловитости, изящества или лаконичности.

При создании флористического VIP-презента стилисты цветочных салонов умело сочетают уникальность авторского художественного замысла с назначением подарка и степенью торжественности повода для его вручения, вкусовых предпочтений отдельных получателей или национальных особенностей фирмы, для которой формируется букет. Букет выглядит достаточно респектабельно и полностью соответствует солидности мероприятия. При помощи удачно оформленного элитного букета удается подчеркнуть стабильность экономического положения дарителя и получателя. Эффектность флористической композиции благотворно влияет на формирование позитивного мнения об имидже фирмы и внутренних взаимоотношениях в коллективе.

Традиция цветочных VIP-подарков возникла не так уж давно, но приобрела широкую популярность. Для важных мероприятий или особых деловых целей необходимы респектабельные цветы, соответствующие духу события или мероприятия.

Добавить комментарий