Необычные ингредиенты любимых салатов знаменитостей

0
380

Ни для кого не секрет, что многие знаменитости вынуждены придерживаться малокалорийных диет. Однако их это ни сколько не угнетает, более того, у каждой звезды есть свои любимые салаты, составленные из весьма необычных ингредиентов.

Судя по телосложению поп-дивы Дженнифер Лопез или фигуре австралийской модели Миранды Керр, экзотические добавки в традиционную зелень идут им только на пользу. Одни ингредиенты лучше мелко резать, другие рвать руками, а третьи и вовсе пропустить через мясорубку. Ведь современные мясорубки могут заменить ещё и тёрку и соковыжималку. Чтобы убедиться в этом, вы можете выбрать мясорубку Vitek на сайте компании и внимательно ознакомиться со всеми её техническими характеристиками. Звездные изобретатели необычных салатов с гордостью делятся своими рецептами:

Кейт Хадсон
Голливудская актриса Кейт Хадсон обожает салат, составленный из непредсказуемого сочетания компонентов – арбуза, феты и листиков рукколы. По мнению кинозвезды, арбуз в паре с фетой является идеальным летним салатом. 37-летняя Кейт — поклонница фитнеса и здорового образа жизни, поэтому можно самим приготовить ее супер-салат без риска побочных эффектов.

Джулия Робертс
Выбор актрисы сделан в пользу брюссельской капусты. 48-летняя Джулия любит ее смешивать с фисташками, итальянским беконом панчеттой, вареными яйцами и сыром манчего. Такую комбинацию несопоставимых компонентов подали на обед ее друзьям во главе с Джорджем Клуни. Салат был воспринят с восторгом.

Необычные ингредиенты любимых салатов знаменитостей

Лили Олдридж
Супермодель Лили Олдридж шокировала публику, признавшись в своем предпочтении к салату, содержащему лебеду. Не следует предвзято относиться к этому растению, в небольших количествах оно полезно для людей, поддерживающих в определенных рамках свой вес и фигуру. 30-летняя Лили изобрела салат, содержащий свеклу, морковь, лебеду, брокколи, листики зеленого салата и тофу. Всё это она приправляет перцем чили до остроты огненного удара.

Дженнифер Лопез
47-летняя J-Lo выглядит такой неотразимой благодаря не только занятиям фитнесом, но и своему салату, содержащему всего 39 калорий. Листики зеленого салата посыпаются натертым мексиканским твердым сыром Queso, к ним добавляют измельченный лук-шалот и поджаренные тыквенные семечки. Приготовленный салат поливают оливковым маслом.

Бейонсе
34-летняя поп-звезда для поддержания формы в течение 22 дней питалась многокомпонентным веганским салатом. Рацион веганов исключает продукты животного происхождения и требует питаться только растительной пищей. Салат Бейонсе состоит из капусты, моркови, огурцов, зеленого лука, поджаренного миндаля, кориандра, базилика и красных морских водорослей.

Дженнифер Энистон
Любимый салат 47-летней актрисы состоит из взятого в качестве основы булгура с добавлением огурцов, красного лука, петрушки, мяты, фисташки и сыра фета.

Миранда Керр
Топ-модель Миранда Керр призналась, что в свои 33 года она придерживается здоровой диеты, обедая жареным диким лососем с мелко нарезанными фенхелем, шпинатом, морковью, помидорами и зелеными оливками. Перед употреблением Миранда поливает свой салат лимонным соком.

Джастин Бибер

22-летний поп-кумир усовершенствовал классический рецепт салата Цезарь, состоящий из гренок, сыра пармезана, латука, анчоусов, чеснока и яиц. Ноу-хау Джастина заключается в добавлении в салат яиц, фаршированных анчоусами.

Крисси Тейген
Своим кулинарным пристрастием 30-летняя модель считает классический Вальдорфский салат, состоящий из нарезанных соломкой яблок, сельдерея и грецких орехов. К ним Крисси подмешала
голубой сыр, красный лук и залила получившееся новое блюдо оливковым маслом. Восторгаясь вкусом своего салата, Крисси заявляет, что ни одно блюдо не сравнится с ее рецептом.

Необычные ингредиенты любимых салатов знаменитостей

Кортни Кардашян
37-летняя звезда реалити-шоу Кортни каждый день заказывает один и тот же салат – индейку и хрустящие семечки на листьях салата.

Хлои Кардашян
32-летней Хлое больше нравится салат из измельченной куриной грудки с маринованным имбирем, авокадо, морковью и листиками салата. Вы спросите: «А где же здесь «изюминка?». Особенность блюда состоит в подмешивании к имбирю и авокадо китайской жаренной лапши с овощами.

Ким Кардашян
Вот уж удивительно, но у 35-летней сестры Кортни и Хлои свои предпочтения к пище. Ее салат состоит всего из трех компонентов : шпинат, курица-гриль с лимонным соком и фета с соусом Ранч.
Когда сестренки собираются вместе пообедать или поужинать, им приходится ангажировать шеф-повара для приготовления своих любимых салатов.

Жизель Бундхен
Супермодель следует строжайшей диете, поэтому не следует удивляться ультра-здоровой направленности ее выбора любимого салата. Для 36-летней модели любимым салатом является набор овощей, в котором основой служит сладкий картофель. Добавьте к нему капусту, помидоры черри, брокколи, свеклу, лебеду, авокадо и кресс-салат – и дай вам Бог такую фигурку, как у Жизели!

Необычные ингредиенты любимых салатов знаменитостей

Селена Гомес
Её любимое блюдо не столь безопасно по калорийности, как у коллег-знаменитостей. Поп-звезда без всяких опасений поправиться вкушает авокадо плюс индейку с фасолью и зелеными листьями салата. И при этом выглядит прекрасно!

Джессика Альба
Ей 35 лет, она актриса и активный пропагандист культуры здорового питания. Её фотографии в социальных сетях набирают десятки тысяч лайков. Этому в немалой доле способствовал любимый салат Джессики – виноградные помидоры, тертая морковь, авокадо, оливковое масло и лимонный сок.

Добавить комментарий