Победители MTV VMA 2016

0
842

Бейонсе унесла домой рекордное количество наград, Дрейк не получил награду из-за пробок на дорогах, а Келвин Харрис в благодарственной речи не упомянул своего соавтора — Тэйлор Свифт. Победители VMA 2016:

Победители MTV VMA 2016

Главным триумфатором вечера стала Бейонсе, получившая 7 наград: Видео года (Formation), Лучшее женское видео (Hold Up), Лучшее длинное видео, Лучшая режиссёрская работа (Formation), а также Лучший монтаж, Лучшие съёмки и Лучшая хореография. Однако ещё до вручения наград все камеры были устремлены на певицу — ведь она впервые пришла с дочкой:

Победители MTV VMA 2016

Первым победителем этого вчера стал Дрейк, получивший награду за Лучшее хип-хоп видео, однако музыкант не смог получить её лично, поскольку по дороге на награждение его автомобиль застрял в пробках. Впрочем, позже Дрейк всё же появился на MTV Video Music Awards 2016 и признался в любви Рианне.

Рианна получила почётную награду Michael Jackson Video Vanguard Award за достижения в музыкальной индустрии, а также была отмечена в Лучшем мужском видео (This Is What You Came For), награду за которое получил Келвин Харрис. Примечательно, что Келвин, получая награду, ни словом не обмолвился о том, что написал эту песню в соавторстве со своей бывшей девушкой Тэйлор Свифт.

Видео Дэвида Боуи Blackstar было отмечено за Лучшую работу художника. И Лучшие визуальные эффекты — видео Up&Up группы Coldplay.

Добавить комментарий