Худшие наряды Kid’s Choice Awards 2012 — облить зелёной слизью

0
271

Церемония награждения Kid’s Choice Awards известна тем, что на ней принято обливать зелёной слизью. Уж не поэтому ли все знаменитости предпочли оставить дорогие и красивые наряды далеко в шкафу? Впрочем некоторые из них в своей подготовке ко встрече со слизью явно перестарались.

Кэти Перри точно была уверена, что ей достанется хоть капелька этой знаменитой слизи. Девушка оделась во всё зелёное, наверное, надеясь, что если её обольют, это останется незамеченным. Но вот беда: легкомысленный костюмчик никак не смотрится с синими волосами певицы и не соответствует её далеко не детскому возрасту. Да и слизью в итоге так и не облили…

Жена Уилла Смита почему-то решила, что на детской церемонии награждения обязательно нужно одеться, как ребёнок. Вот только сорокалетняя Джада Пинкетт Смит никак не похожа на девочку, даже в розовом комбинезоне.

Зато теперь мы знаем, в кого у Уиллоу Смит такая любовь к странным нарядам.

Попытки Никки Минаж добиться сходства с куклой Барби потерпели полное поражение. Но есть и положительный момент — из этой юбки выйдет симпатичный зонтик.

Изабель Фурман так спешила попасть на оранжевую ковровую дорожку, что забыла снять домашний халатик. Ах, так это и есть наряд для ковровой дорожки? Ну, извините…

Добавить комментарий