Главнаяпокупки

Нижнее бельё, как одежда

Недавно, появился слух о том, что жена президента США Мишель Обама накупила нижнего белья аж на 50 тысяч долларов. Впрочем, информация эта так и не подтвердилась. Однако заставила нас задуматься о том, на какое бельё можно потратить такие денжищи, да ещё и с таким расчётом, чтобы они, так сказать, не пропали даром.

Нижнее бельё, как… одежда

Если хорошенько поискать, то можно найти нижнее бельё, которое годится для того чтобы не прятать его, а носить, как обычную одежду и даже за пределами дома. Пока вы ищите такое нижнее белье в Интернет-магазин tentazione.com.ua, мы покажем вам примеры:

Прозрачный верх от пижамы. Добавьте под него бежевый или белый топ, скомбинируйте с юбкой-карандаш, встаньте на высокие каблуки, и никто никогда не догадается, что это – пижама.

Это тоже пижама. Но мы же никому не станем говорить об этом, когда нас спросят, где мы купили эту замечательную маечку, которая так здорово гармонирует с цветными джинсами и яркой бижутерией.

А такие шортики годятся не только для того, чтобы в них спали. Скомбинируйте их с колготками, растянутым свитером и ботинками. Авантюрный и задорный, но никак не пижамный вид вам обеспечен.

Да, мы тоже знаем, что это – бюстгальтер. Но если надевать его под джинсовую рубашку, то можно даже не застёгивать её на все пуговицы – чтобы и другие могли полюбоваться им.

За идею набрасывать тонкий домашний халатик поверх маленького чёрного платья или комбинезона нужно поблагодарить Кейт Мосс (Kate Moss), которая частенько проделывает это. Мы, конечно, постесняемся спросить у неё, халатик ли на ней или модное кимоно от кутюр, но и нас тоже не спросят, уж не забыли ли мы снять халатик перед выходом.

Все мы знаем, что основная задача корсета – поддерживать фигуру. Но если скомбинировать его с узким чёрными брюками, то получится отличный наряд для выхода в клуб.

Пижама, говорите?

А если так? Чем она отличается от тонких комбинезонов, которые так модны в этом сезоне, особенно если вы не скажете, что купили этот комбинезон в магазине нижнего белья?

С таким подходом, можно потратить почти все деньги на нижнее бельё и сэкономить на обычной одежде, верно? Надеемся, что Мишель Обама всё же так не поступила...

Нижнее бельё, как одежда
Загрузка...
  • самое свежее