Главнаясплетни

Бритни Спирс показала обручальное кольцо

В сети появились фотографии долгожданного обручального колечка Бритни Спирс (Britney Spears), которое она получила в субботу от своего, теперь уже, официального жениха Джейсона Трэвика.

Кольцо в 3 карата, украшенное мелкими бриллиантами, определенно стоит недешево. Но по сравнению с обручальными кольцами других знаменитостей выглядит очень даже скромно. Даже бывший муж Бритни Кевин Федерлайн в 2005 году подарил ей кольцо в 5,5 каратов.

К примеру, Крис Хамфрис подарил Ким Кардашян (Kim Kardashian) огромное кольцо в 20,5 карат стоимостью около $2 миллионов. Кристина Агилера (Christina Aguilera) получила от своего бывшего мужа кольцо в 20 карат, Бейонсе (Beyonce) обладает обручальным кольцом в 18 карат, а Мэрайя Кэри – 17 карат. Сестра Ким Кардашян Хлои получила от Ламара Одома кольцо в 9 карат.

Несмотря на «скромность» обручального кольца Бритни Спирс, будем надеяться на то, что это не помешает им с Джейсоном быть счастливыми. Последнее время Спирс просто сияет, да и Джейсон заметно изменился к лучшему за 3 года их отношений.

Бритни Спирс показала обручальное кольцо
Бритни Спирс
Загрузка...
  • самое свежее