Подарите ей туфли

0
263

Лишняя пара обуви никогда не помешает, поэтому если ломаете голову над тем, что подарить маме, подруге или сестре, советуем не исключать и вариант с обувью. Это особенно легко, если вы знаете размер ноги и пристрастия в стиле той, для кого предназначается этот подарок

Есть дамы, помешанные на обуви, как героиня Сары Джессики Паркер в «Сексе в большом городе», а есть противоположные экземпляры, которым почти всё равно, что у них на ногах. И всё равно угодить можно и той, и другой. Попробуем доказать это с помощью магазина Планета обуви, в котором подберём женские туфли, соответствующие советам стилистов. А стилисты считают, что всех представительниц прекрасного пола можно условно разделить на 3 основные группы:

Леди принцесса

Она вся такая утончённая и элегантная. При выборе одежды предпочитает классику, да и в выборе обуви тоже. Для неё предлагаем выбрать либо классические лодочки на каблуке, либо (если упор делается именно на комфорт) элегантные балетки или туфли на невысоком каблучке или небольшой платформе.

Сама практичность

Она не любит высокие каблуки и красивые, но такие неудобные платья, зато её шкаф ломится от джинсов и футболок всех фасонов и расцветок. А вот среди её обуви вы редко найдёте туфли на шпильке, скорее всего там прочно обосновались кроссовки, вьетнамки и угги. В этом случае есть два совершенно противоположных варианта: либо подарить ей классические лодочки, которые когда-нибудь выручат её (но это может случиться совсем не скоро), либо вручить удобную обувь, которую потом будете видеть на её ножках каждый день.

Модная модница

Она в курсе всех модных новинок и может предсказать моду на 2 сезона вперёд. В её шкафу есть вещи всех стилей, начиная от классики и заканчивая авангардом. Что ж, такой особе сложно угодить, ведь она в сто раз лучше вас знает, что ей нужно, да и велика опасность не угодить «старомодными» туфлями. Если же всё-таки хотите рискнуть и подарить ей пару туфелек, выбирайте что-нибудь необычное — из того, что находится вне моды и будет актуальным не один сезон. Либо дарите пару обуви с «историей», как, например, такие туфли, сопроводив их документальными доказательствами того, что Кейт Миддлтон была в подобных в свой первый день замужества, а бывшая девушка принца Гарри — брата принца Уильяма — немедленно бросилась покупать себе такие же.

Конечно, нет советов, одинаково подходящих для всех, без исключений, поэтому, решив подарить обувь, внимательнее присмотритесь к ножкам той, кому предназначается подарок.

Добавить комментарий