Келли Осборн: мы называем Майли Сайрус Бобом Марли в шутку

0
217

Келли Осборн пришла в ярость от шумихи, поднятой вокруг дня рождения Майли Сайрус, на котором певице преподнесли торт с Бобом Марли и всё время шутили по поводу её пристрастия к курению «травки».

При этом сама Майли, которой исполнилось 19, называла себя «укурком» и любителем травки.

— Ты понимаешь, что ты «укурок», когда друзья делают для тебя торт с Бобом Марли. Понимаешь, что курил слишком много этой дурацкой травки, — обратилась к гостям звезда канала Дисней.

Келли Осборн, которая и организовала для подруги эту вечеринку, рассердилась на тех, кто воспринял эти слова Майли Сайрус всерьёз.

«Дайте-ка я кое-что проясню», — написала 27-летняя Келли Осборн в Твиттере. — «После инцидента Майли Сайрус с травкой мы начали называть её Бобом Марли В ШУТКУ! И торт тоже был ШУТКОЙ».

Дальше Келли спрашивает, как Майли Сайрус успевала бы записывать песни, сниматься в фильмах и путешествовать с концертами, если бы она всё время проводила за курением травки.

Впрочем, чтобы потом не оправдываться, может, лучше не устраивать подобных шуток? Ведь У Майли Сайрус и так репутация самой плохой ролевой модели для подростков.

Добавить комментарий