Фанаты Сумерек живут в палатках в ожидании премьеры

0
196

14 ноября в Лос-Анджелесе состоится одна из главных и ожидаемых премьер года — «Сумерки. Сага. Рассвет». Фанаты сумеречной саги уже живут в палатках вокруг кинотеатра в ожидании премьеры.

Ещё за пять дней до премьеры вокруг театра Нокия стал расти палаточный городок. Нет, это не очередная акция протеста вроде «Захвати Уолл-Стрит», это поклонники сумеречной саги боятся пропустить заветную премьеру.

По данным различных американских изданий, в этом импровизированном лагере уже сейчас живут несколько тысяч фанатов. Живут целыми семьями: с мамами и папами, которые тоже разделяют любовь своих детей к «Сумеркам».

Подобные палаточные городки выстраивались в Лондоне перед премьерой «Гарри Поттера», когда поклонники собирались вокруг кинотеатров за несколько дней до события.

Поклонники ждут с нетерпением премьеры, а вот некоторые кинокритики уже посмотрели Сумерки 4. Увы, большинству из них этот фильм не понравился. Он назван скучным и безвкусным, а актёры Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер — слишком «мелодраматичными и мыльно-оперными».  Что ж, критикам всегда не нравились фильмы, которые затем пользовались успехом у простых зрителей. Посмотрим, сойдутся ли мнения на этот раз.

Добавить комментарий