Врач Майкла Джексона расплакался на суде

0
44

Вчера начался суд на доктором Конрадом Мюрреем — врачом, которого обвиняют в убийстве, пусть и непреднамеренном, Майкла Джексона. Заседание суда было очень эмоциональным, расплакался даже сам обвиняемый.

Доктора Мюррея обвиняют в том, что он не смог оказать необходимую медицинскую помощь, когда Майкл Джексон умирал, кроме того, именно действия врача могли стать причиной этой смерти — Конрад  Мюррей снабжал Джексона сильнодействующим снотворным Пропофолом, передозировка которого в итоге и стала причиной смерти звезды.

Однако защита доктора Мюррея адвокат Эд Чернофф утверждает, что врач, напротив, запретил Джексону принимать Пропофол, заменив его более слабыми медикаментами, но певец продолжал принимать Пропофол.

В ходе этого судебного заседания выяснилось, что Майкл Джексон уже давно вёл себя «странно», по словам его друзей и коллег, которые даже хотели заняться его лечением. Кроме того, стало ясно, что певец уже давно зависел от лекарственных препаратов. Защита доктора Мюррея утверждает, что Джексон покончил с собой, приняв лекарство, когда врач вышел из комнаты.

В ходе заседания были прослушаны аудиозаписи, где Майкл Джексон заплетающимся языком говорил о своём шоу, просмотрены видеозаписи его репетиций, сделанные за несколько дней до смерти, а также опрошены свидетели.

Во время суда доктор Мюррей даже всплакнул, но виновным себя так и не признал.

Добавить комментарий