Почему их так назвали? Странные имена детей знаменитостей

0
1258

Когда Майкл Джексон назвал своего сына Принцем, многие фанаты посчитали это нескромным. Что ж, прошло чуть больше десяти лет и другой певец, Канье Уэст, назвал сына Святым Уэстом. И о чём он только думал?

Как оказалось, Канье Уэст и Ким Кардашян назвали сына Сейнтом (saint — святой) вовсе не из-за излишних амбиций, а потому, что беременность Ким была очень трудной, и рождение сына семья восприняла как настоящее чудо. Впрочем, чем они руководствовались, назвав дочь Норт Севером (north — север) — никто не знает.

Кстати о Майкле Джексоне, на самом деле Принца зовут Майкл Джозеф Джексон-младший — в честь самого Майкла, а его сестру — Пэрис Майкл Кэтрин — в честь матери певца. А вот младшего сын певца, которого все называют Бланкет (одеялко), в действительности зовут Принц Майкл Джексон II. Неудивительно, что у всех троих детей имеются забавные прозвища, не называть же их всех Майклами.

 Почему их так назвали? Странные имена детей знаменитостей

Старший сын Гвен Стефани — Кингстон Джеймс МакГрегор — получил своё имя в честь столицы Ямайки и своего отца Гэвина МакГрегора Россдейла. Среднего сына — Зума Неста Рока назвали в честь 2 музыкантов сразу: коллеги Гвен Стефани по No Doubt Тома Дюмона и Боба Марли, чьё полное имя включает в себя и Неста. Многие думают, что её третьего сына — Аполло Боуи Флина — назвали в честь Дэвида Боуи, однако Боуи — это девичья фамилия мамы Гэвина Россддейла, а Флинн — соответственно, девичья фамилия мамы Гвен.

— Однажды он просто сказал: «Если это будет девочка, назовём её Эппл», — так в 2004 году Гвинет Пэлтроу объясняла, почему их с Крисом Мартином дочь зовут Яблоком. — И я такая: это звучит так мило, и мне нарисовалась такая прелестная картинка, вы знаете, яблоки такие сладкие, такие целостные, да и вообще они такие… и я просто подумала, что это так мило звучит.

Правда, в дальнейшем актриса перестала откровенничать по поводу странного имени дочки и просто отвечала: «Её назвал Крис».

 Почему их так назвали? Странные имена детей знаменитостей

Имя Кид носит сын Дэвида Духовны. И хотя оно пишется немного иначе, звучит оно как английское слово «ребёнок», что согласитесь, немного странно. Наверное поэтому сейчас 14-летний подросток предпочитает, чтобы его звали вторым именем — Миллер.

Среди этих неординарных имён есть и вполне обычные, такие, как Максвелл и Джеймс, с единственной оговоркой: этими мужскими именами названы девочки: дочка Джессики Симпсон и дочь Блейк Лайвли. Блейк Лайвли назвала дочку Джеймсом в честь отца Райана Рейнольдса — папы малышки. Ну а дочь Джессики Симпсон получила имя Максвелл в честь своего отца — Эрика Максвелла Джонсона.

Добавить комментарий