Кейт Миддлтон зовут на обложку Vogue

0
112

Жену принца Уильяма очень хотят видеть на обложке журнала Vogue. Редактор этого журнала Анна Винтур, которая считается одной из самых влиятельных женщин не только в мире моды, но и в мире вообще, никак не может уговорить Кейт Миддлтон сфотографироваться для обложки её журнала.

О том, чтобы попасть хотя бы на страницы, не говоря уже об обложке, журнала Vogue, мечтают все обитательницы «звёздного Олимпа». Однако герцогиня Кембриджская, которая называет себя обычной домохозяйкой, в их число, как оказалось, не входит. Говорят, что герцогиня Кэтрин уже отклонила предложения британского Vogue и пока не соглашается на фотосессию для Vogue американского.

Тем не менее, Анна Винтур, которая является большой поклонницей Кейт Миддлтон и её стиля, продолжает просить девушку и даже использует все свои связи, чтобы как-то повлиять на её решение. Так, она, по слухам, уговаривает фотографа Марио Тестино, сделавшего знаменитые предсвадебные снимки принца Уильяма и Кейт Миддлтон, убедить герцогиню сфотографироваться.

Vogue не единственный журнал, так страстно желающий заполучить фотосессию с Кейт Миддлтон, но именно у Анны Винтур и Марио Тестино сейчас больше всех шансов уговорить строптивую герцогиню.

Добавить комментарий