Главнаясплетни

Кейт Миддлтон зовут на обложку Vogue

Жену принца Уильяма очень хотят видеть на обложке журнала Vogue. Редактор этого журнала Анна Винтур, которая считается одной из самых влиятельных женщин не только в мире моды, но и в мире вообще, никак не может уговорить Кейт Миддлтон (Kate Middleton) сфотографироваться для обложки её журнала.

О том, чтобы попасть хотя бы на страницы, не говоря уже об обложке, журнала Vogue, мечтают все обитательницы "звёздного Олимпа". Однако герцогиня Кембриджская, которая называет себя обычной домохозяйкой, в их число, как оказалось, не входит. Говорят, что герцогиня Кэтрин уже отклонила предложения британского Vogue и пока не соглашается на фотосессию для Vogue американского.

Тем не менее, Анна Винтур, которая является большой поклонницей Кейт Миддлтон и её стиля, продолжает просить девушку и даже использует все свои связи, чтобы как-то повлиять на её решение. Так, она, по слухам, уговаривает фотографа Марио Тестино, сделавшего знаменитые предсвадебные снимки принца Уильяма и Кейт Миддлтон, убедить герцогиню сфотографироваться.

Vogue не единственный журнал, так страстно желающий заполучить фотосессию с Кейт Миддлтон, но именно у Анны Винтур и Марио Тестино сейчас больше всех шансов уговорить строптивую герцогиню.

Кейт Миддлтон зовут на обложку Vogue
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра