Виктория Бекхэм впервые показалась после рождения дочери Харпер Севен

0
131

Виктория Бекхэм была впервые замечена за пределами своего особняка. Ей пришлось сменить высокие каблуки на плоские «балетки» чтобы облегчить боль в спине.

Мама маленькой Харпер Севен была замечена на деловой встрече, куда приехала с ребёнком и няней. Виктория, как обычно, не расставалась с огромными тёмными очками, а вот высокие каблуки пришлось заменить «балетками». По словам очевидцев, госпожа Бекхэм уже почти вернулась к своей прежней точёной фигуре и отлично выглядела в узком зелёном платье с чёрным кардиганом.

Проблемы со спиной, о которых стало известно на прошлой неделе, привели к тому, что Виктория с трудом поднимает свою малышку и вынуждена отказаться от любимых высоких каблуков… которые, по утверждению врачей, и привели к этим проблемам. Врачи часто предупреждают, что ношение обуви на высоких каблуках во время беременности может привести к проблемам с позвоночником, Виктория Бекхэм стала ярким тому примером. По словам друзей семьи, она наблюдается у нескольких специалистов сразу и проходит лечение.

Правда, сейчас Пош Спайс утверждает, что чувствует себя гораздо лучше, и поблагодарила в Твиттере всех за беспокойства о её здоровье.

Добавить комментарий