Келли Осборн критикует Кейт Миддлтон

0
31

Келли Осборн в последнее время взяла на себя роль модного критика и не устаёт раздавать своим коллегам по шоу-бизнесу сомнительные комплименты. Последней, кому выпала «честь» услышать о себе от Келли Осборн, стала сама герцогиня Кэтрин.

Окинув критическим взглядом гардероб Кейт Миддлтон и послушав восторги по поводу её бережливости, Келли высказала всё, что она думает по этому поводу.

А думает она, оказывается, что повторение нарядов Кейт на разных мероприятиях — это не бережливость, а… бестактность.

На шоу Джея Лено дочка знаменитого рокера заявила:

— В Англии думают: какая она бережливая, показывая британцам, что и королевская семья сейчас тоже переживает рецессию… Ну, извините, если бы у меня была такая работа, я бы одевала один наряд всего один раз. Если я собираюсь быть королевой Англии, я буду носить это платье только один раз, потому что я за это отдаю всю свою жизнь, всю свою частную жизнь, по крайней мере, я могу хотя бы получать новое платье каждый день.

Девушка, назвавшее вечернее платье Эммы Уотсон занавеской, а Кристину Агилеру «жирной с…й», считает, что Кейт Миддлтон просто обязана в конце каждого дня выбрасывать всё, что в течение этого дня носила. И эта процедура должна стать её обязанностью.

А вы с ней согласны?

Добавить комментарий