В конце неделе на выставке в Лондоне платье, в котором герцогиня Кэтрин вышла замуж, увидят все желающие. Сотни тысяч людей смогут рассмотреть вблизи наряд Кейт Миддлтон, туфли, серьги и букет с которым она шла под венец.

Это хорошая идея – показать вблизи платье Кейт Миддлтон, ведь многие хотят выходить замуж как принцесса, но никак не могут выбрать подходящее платье. Салон Астория предлагает красивые свадебные платья разных фасонов, как тут не растеряться? Однако посмотрим повнимательнее на наряд невесты принца Уильяма – возможно, оно поможет наконец-то определиться с выбором.

Платье, появление которого было самым ожидаемым моментом свадебной церемонии, получило лестные отзывы стилистов всего мира. Теперь его увидят все, кто не смог присутствовать на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В конце недели в Букингемском дворце состоится выставка, а кроме прекрасного платья дизайнера Сары Бартон от дома моды Александра Маккуина, самые любопытные увидят даже свадебный торт, который тоже можно отнести к произведению искусства.

Ну а какая Золушка без туфелек? Туфли на каблуке, отделанные кружевом, как и лиф платья, созданы Сарой Бартон и также будут выставлены на обозрение посетителей выставки.

Платье, которое занимает центральное место во всем мероприятии, привлекает внимание одновременно классическим стилем и ручной работой, при этом не совсем консервативным силуэтом. Полупрозрачный, кружевной лиф дал Кейт возможность прикрыть, но и не закрыть тело совсем.

Стоимость свадебного наряда оценивается от 15 до 20 тысяч фунтов стерлингов. Сюда вошла стоимость тканей – 7400 евро, стоимость пошива – 1800 фунтов, работа с кружевом – 1800 евро и то, что оно было создано знаменитым домом моды, обошлось в 10 тысяч евро.

Организаторы надеются на большой интерес к выставке, еще до начала было выкуплено 125.751 билет, ожидается продажа еще 643 тысячи билетов.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий