Главнаясплетни

Президент Чехии, укравший ручку, стал героем Ютьюба

Президент Чехии Вацлав Клаус "прикарманил" ручку во время своего визита в Чили и, благодаря этому, стал героем Youtube.

В Чили президент Чехии был пойман "на месте преступления": во время выступления перед журналистами Вацлав Клаус положил в карман ручку, лежащую на столе, пока его чилийский коллега увлечённо рассказывал о развитии взаимоотношений обеих стран. Подробнее об этом случае можно прочитать здесь, ну а мы расскажем о том, что было дальше. Дело в том, что этот поступок президента не остался незамеченным.

Сюжет о том, как Вацлав Клаус украл ручку, был показан не только чешским телевидением, но по всем телеканалам мира. Ролик, показывающий, как президент крадёт ручку, стал трендовым на Ютьюбе, набрав всего за несколько дней более 3х миллионов просмотров. Таким образом, Вацлав Клаус стал не менее популярен, чем признанные звёзды Ютьюба: Леди Гага (Lady Gaga), Джастин Бибер (Justin Bieber) и Ребекка Блэк. В чём он уже опередил их - так это в наименьшем количестве "дислайков": при таком огромном количестве просмотров ролик не понравился всего 67 зрителям.

Журналисты интернет-изданий смакуют подробности и вспоминают, что ещё в начале 90-х Вацлав Клаус едва не унёс перчатки одного из журналистов на пышном банкете и был остановлен возгласом: "Почему, мистер президент, Вы взяли мои перчатки?!" Ну а чехи, обидевшись на президента за неблаговидный поступок, собрали для него несколько тысяч ручек.

Президент Чехии, укравший ручку, стал героем Ютьюба
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра