Зима — лучшее время подумать о нарядной весне: новая коллекция Snowtex

Яркие цвета, стильные модели, высокое качество и широкий размерный ряд в новой коллекции верхней одежды для детей и подростков от Snowtex

1 февраля 2013 | 11:48

Компания Snowtex всегда идет в ногу с модой и немного опережает метеосводки, давая своим покупателям возможность как следует подготовиться к будущему сезону. Вот и сейчас, когда стоят настоящие январские морозы, фирма уже представляет новую коллекцию весны 2013 года! И не только представляет: с 10 января вы можете приобрести замечательные детские и подростковые куртки и пальто, плащи и жилеты от ведущих производителей Snowimage junior, R*M Really Master и Envigg junior.

Первое, что привлекает внимание, — цветовая палитра одежды из весенней коллекции Snowtex. Яркий коралловый и свежий брусничный, густой синий и дымчато-голубой, кремово-бежевый и нежно-белый — оттенки, напоминающие о скором пышном цветении и радующие ожиданием весны. Для тех, кто предпочитает более сдержанную гамму, есть модели, выполненные в коричневых тонах.

Как всегда в Snowtex, в новой коллекции представлены только высококачественные изделия. Достоинства каждой вещи бесспорны. Это и отличные материалы (прочные, непромокаемые, легкие и одновременно с тем достаточно теплые), и оригинальные стильные модели, которые одинаково нравятся и детям, и мамам, и отменное качество пошива: идеально ровная отстрочка, тщательно подогнанные детали, аккуратно вшитые молнии, карманы, канты и прочие функциональные и декоративные элементы.

Практически во всех пальто и курточках имеются капюшоны, что очень удобно весной, когда погода быстро меняется: внезапно начавшийся дождь не застанет врасплох, да и от ветра такая деталь одежды надежно защищает.

Широкий размерный ряд — еще одно достоинство каждой модели, представленной в каталоге верхней одежды для детей и подростков. Snowtex заботится о том, чтобы удобные и красивые вещи вы могли приобрести не только для малышей, но и для тинейджеров. Это и неудивительно: именно подростки весьма разборчивы в выборе того, что им предлагается носить.

Весенняя коллекция Snowtex представлена в офисе компании (Новая Москва, Румянцево) и на сайте http://www.snowtex.ru/ .

Кроме детской и подростковой верхней одежды каталоги Snowtex пополнили вязаные изделия знаменитой марки Enviggi — эффектные шапочки и шарфы. Здесь вы найдете забавные модели для малышей, нарядные комплекты для юных модниц, украшенные вышивками, помпонами, декоративными косами, и головные уборы для мальчиков. Все изделия выполнены из высококачественной пряжи, они не деформируется, сохраняют отличный внешний вид, даже когда на улице сыро. Стильные аксессуары будут великолепными дополнениями к одежде из новой весенней коллекции.

Фото: snowtex.ru

Беременная Хейли Бибер снялась в новой рекламной кампании

Беременная Хейли Бибер снялась в новой рекламной кампании

Аарон Тейлор-Джонсон на съемках нового фильма на фоне слухов о роли Джеймса Бонда

Аарон Тейлор-Джонсон на съемках нового фильма на фоне слухов о роли Джеймса Бонда

На фоне слухов о разводе Дженнифер Лопес и Бен Аффлек пытаются продать свой дом

На фоне слухов о разводе Дженнифер Лопес и Бен Аффлек пытаются продать свой дом

  • Дженнифер Лопес раскрыла секрет идеального просмотра фильмов дома

    Дженнифер Лопес раскрыла секрет идеального просмотра фильмов дома

  • Красота требует жертв: Холли Берри застряла в собственном топе

    Красота требует жертв: Холли Берри застряла в собственном топе

  • Голди Хоун наняла охрану после двух ограблений подряд

    Голди Хоун наняла охрану после двух ограблений подряд

  • Образ в стиле нулевых: Пэрис Хилтон покорила Нью-Йорк

    Образ в стиле нулевых: Пэрис Хилтон покорила Нью-Йорк

  • 7,364Как делать выгодные покупки, используя скидки

    Как делать выгодные покупки, используя скидки

  • 7,857Шайло Джоли-Питт отказалась от фамилии отца официально

    Шайло Джоли-Питт отказалась от фамилии отца официально

  • Селена Гомес на съемках четвертого сезона сериала «Убийства в одном здании»

    Селена Гомес на съемках четвертого сезона сериала «Убийства в одном здании»