Главнаясплетни

Принц Гарри устроил для Уильяма секретный мальчишник

Прощание с холостяцкой жизнью устроил в эти выходные принц Гарри своему брату, который уже через месяц станет женатым человеком.

Будь это мальчишник обычного человека, всё было бы гораздо проще. Но вечеринка королевской особы больше походит на секретную операцию государственной важности. Бедняге Гарри даже пришлось несколько раз менять планы, так как они становились известными репортёрам.

Сначала все думали, что он просто проведёт для Уильяма "экскурсию" по самым престижным барам Лондона. Но это было бы неподобающе для принца, за каждым шагом которого пристального следят папарацци. Кому же захочется, чтобы многочисленная сувенирная продукция, посвящённая королевской свадьбе, включала в себя ещё и статуэтку пьяного принца? Поэтому идею с походом по барам отменили.

Потом, по слухам, Гарри решил сделать "водную" вечеринку на катерах и водных лыжах, но в последний момент всё отменил.

В итоге мальчишник состоялся в доме друга Гарри в Норфолке. На вечеринку пригласили всего лишь 20 самых близких друзей жениха. Стоимость вечеринки не нанесла большого урона королевской казне - издание Daily Express  называет 2500 фунтов стерлингов.

По идее, мальчишник нужно было бы устраивать ближе к королевской свадьбе, но график принца Уильяма настолько плотно занят всяческими королевскими обязанностями, что пришлось ему прощаться с холостой жизнью за месяц до свадьбы.

Когда и где состоится девичник Кейт Миддлтон (Kate Middleton) - точно такая же государственная тайна, о которой пока известно лишь то, что его ещё не было.


Принц Гарри устроил для Уильяма секретный мальчишник
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра