Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: свидание в кино, с поклонницами

0
91

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в перерыве между съёмками «Сумерек» решили сходить в ближайший кинотеатр. На этот раз без коллег и без охраны. Но, как всегда, с толпой фанаток.

Актёры, наверное, хотели «убить несколько зайцев» сразу: сходить на свидание в кино, посмотреть новый фильм «Красная шапочка», а заодно поддержать таким образом его создателя — Кэтрин Хардвик, которая также является режиссёром первых «Сумерек», а значит, и виновницей огромной популярности Паттинсона и Стюарт.

Пока в зале кинотеатра было темно, и все смотрели фильм, знаменитая парочка не привлекла внимание поклонниц. Однако, когда они стали выходить, их всё же узнали.

Поклонницы окружили любимых актёров и попросили сфотографироваться с ними. Позже одна из девушек написала в Твиттере: «Они были одни. Он был милым. Она очень смущалась. Вообще не хотела фотографироваться».

На фотографии Кристен Стюарт почти и не видно, её заслонили счастливые поклонницы Паттинсона. Правда, поклонницы всё же успели отметить, что Кристен своей внешностью и поведением очень похожа на Беллу — героиню сумеречной саги, которую она играет уже несколько лет.

Добавить комментарий