Натали Портман беременна и счастлива

0
205

Вчера стало известно о том, что звезда «Чёрного лебедя» ожидает ребёнка и собирается замуж.

Отцом ребёнка стал 32-летний француз Бенджамин Миллепьед — хореограф, с которым Портман познакомилась на съёмках этого фильма.

Двадцатидевятилетняя Натали призналась журналистам, что она безумно счастлива:

— Я всегда старалась хранить в тайне свою личную жизнь, но скажу я вам, сейчас я очень счастлива и очень благодарна за этот опыт.

Натали Портман и Бенджамин Миллепьед познакомились в 2009 году, и с тех пор об их отношениях ходило много слухов.

Хореограф, рождённый во Франции, в подростковом возрасте учился классическому балету в американском учебном заведении, так что проблем с общением на съёмках не возникало.

Для этого фильма Натали Портман пришлось сбросить несколько килограммов и тренироваться по 8 часов в день. Но эти усилия были вознаграждены восторженными отзывами критиков и различными наградами.

Но главная награда за этот фильм будет весной 2011 года — именно в это время, по словам актрисы, родится её первенец.

Кстати, 4 года назад Натали Портман рассказывала о том, как она собирается воспитывать своих детей. Актриса всегда помнит о своих еврейских корнях и намерена воспитывать детей в традициях иудаизма:

— Для меня это очень важно, я непременно хочу воспитывать детей в еврейских традициях, но многое зависит и от партнёра, чтобы и он был хорошим человеком.

Сейчас актрисе, похоже, пора задумываться о воспитании детей более тщательно — до весны осталось совсем немного времени…

Добавить комментарий