Роберт Паттинсон одевается хуже всех

0
144

Он может покорять сердца девушек своей улыбкой, или чем там вампиры покоряют девушек, но чёрствые сердца модных критиков остались непреклонны: Роберт Паттинсон одевается хуже всех в Голливуде — таков был их модный приговор.

Издание esquire.com опубликовало список из десяти известных мужчин, одевающихся хуже всех. И возглавил этот список звезда «Сумерек». Журналистам не понравились ни его растрёпанные волосы, ни признание в том, что он любит старую помятую одежду. Взглянув на него всего лишь мельком, стилисты дали сразу два неоценимых совета: заправь рубашку и помой голову!

И смени стилиста! — добавим мы.

Чуть лучше, чем Паттинсон одевается Рассел Брэнд. Он, конечно, мужчина видный, но его одежда стала поводом для насмешек. Возможно, теперь, когда он так удачно женился на Кэти Перри, она будет лично следить за его имиджем  и застёгивать нужное количество пуговиц на его рубашках?

Марк Цукерберг — основатель социальной сети Фейсбук и самый молодой богач. Но количество долларов не помешало стилистам презрительно фыркнуть, когда он явился на престижную церемонию в футболке и джинсах. Хоть ты и молод, но пора остепениться. Иначе быть тебе среди самых плохо одетых звёзд.

Также в десятке богатых и знаменитых мужчин, у которых не хватает времени и денег на себя, оказались такие известные личности, как: Ник Кэннон, Чарли Шин и Николас Кейдж.

Компания, несомненно, приятная. Но только не в списке мужчин, одетых хуже всех.

Добавить комментарий