Главнаяздоровье

Мадонна открыла свой первый спортивный клуб в Мексике

В понедельник состоялось открытие первого спортивного клуба из сети фитнес-центров Мадонны Hard Candy Fitness.

Мадонна (Madonna) не скупится на оборудование для своего клуба, заявив:

- Если вы видели мои шоу, то знаете, что я не экономлю на них. То же самое и с моими спортивными клубами. Мы тратим столько, сколько нужно на то, чтобы сделать первоклассный спорт-клуб.

Объясняя, почему она открыла свой первый клуб именно в столице Мексики, Мадонна сказала, что Мехико - её любимый город, понравившийся ей во время последнего гастрольного тура. И именно здесь она решила открыть первый фитнес-клуб - для пробы, чтобы посмотреть, как его примут, а уже потом открывать сеть "конфеток" по всему миру.

Для этого фитнес-центра Мадонна лично выбирала тренажёры и подбирала тренеров. Но это не значит, что все остальные спортивные клубы от Мадонны будут открываться с таким же размахом. Просто этот - первый, а значит, главный. Телекомпании foxnews удалось раздобыть фотографию зала этого фитнес-клуба, готовящегося к открытию:

Название сети фитнес-клубов от Мадонны Hard Candy (Леденец) происходит от смешивания двух фраз: "hard body" и "eye candy": твёрдое (мускулистое) тело и приятное на вид. Собственно, как сама певица, которой уже идёт шестой десяток, но она упорно не желает сдаваться возрасту.

Мадонна открыла свой первый спортивный клуб в Мексике
Мадонна
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра