Главная

Лучшие и худшие наряды на этой неделе

Приблизиться к совершенству или стать объектом обсуждений - что ждет знаменитостей при выходе на красные дорожки? Удачные наряды и не совсем правильно подобранные на этой неделе.


Лучшие наряды на этой неделе:


Энн Хэтэуэй
на показе Love and Other Drugs в Голливуде

Энн всегда удается быть на высоте, ее наряды сногсшибательны. На этот раз она нас снова не разочаровала. Великолепное платье, необычного кроя, отлично сидящее на фигуре актрисы, боковые вставки украшают и дополняют его. Очень точно продуманные детали и мы можем восторгаться нарядом и тому, как он выглядит на Энн Хэтэуэй.

Элизабет Бэнкс The Next Three Days, Нью-Йорк

Трудно спорить с платьем Элизабет Бэнкс, ведь оно от Версаче, хотя для красной дорожки немного рискованно выглядит открытый животик, но в целом, все геометрические фигуры в виде вырезов, смотрятся убедительно и совсем не вульгарно.

Тейлор Свифт, церемония вручения призов кантри, Теннеси

Тейлор в последнее время доказывает всем, что кантри по-прежнему актуально и это не только ковбойские сапоги и шляпы. 20-летняя певица всегда выглядит потрясающе: гладкие прически, аккуратный макияж и самые удачные наряды. И это платье не стало исключением.

Неудачные наряды:


Лейтон Мистер, Country Strong, Теннеси

Этот наряд Лейтон Мистер можно назвать худшим нарядом года. Платье настолько нелепо, что вообще непонятно как оно сделано, разные вязаные кусочки никак не связаны друг с другом. Не самый лучший выбор для красивой актрисы.

Шакира, премия MTV, Испания

Шакира решила продемонстрировать свою великолепную фигуру, но все-таки перестаралась. Вырез у платья слишком демонстративный, да еще и неаккуратно оформленный. Такое впечатление, что сама певица взяла ножницы и вырезала его для большей убедительности своего образа. А может, она просто надела платье не с той стороны?

Хайди Клум AFI FEST, Голливуд

Вот что бывает, когда платье шьется за один день. Дизайнер Мондо Герра очень торопился одеть Хайди Клум и результат налицо. Неужели крупный горох опять в моде? Но только не на красной дорожке.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Лучшие и худшие наряды на этой неделе
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра