Главнаясекреты и советы

Кейт Миддлтон. Как стать принцессой

После объявления об обручении принца Уильяма, всех интересует вопрос: кто она Кейт Миддлтон (Kate Middleton)? Она Золушка или девушка, которая сделала все, чтобы стать принцессой? Сможет ли Кейт заменить британцам горячо любимую ими Диану?

В Миддлтон есть все, что может заставить любую девушку ей завидовать. Она красивая, ухоженная и стройная, у нее обеспеченные родители и хорошее резюме, теперь она еще и обручена с самим принцем Уильямом.

В отличие от принцессы Дианы, которая была голубых кровей еще до замужества, Миддлтон - дочь бывшего летчика и стюардессы, которые сделали состояние на продаже игрушек через интернет. И это не совсем история про сказочную Золушку, ведь предложение принца пришлось ждать целых восемь лет. С тех пор, как пресса узнала об отношениях Миддлтон и принца Уильяма, СМИ в шутку прозвали ее «Кейти Уейти» (Кейт, которая ждет), с намеком о долгом ожидании предложения.

Давления на внука со стороны бабушки королевы Елизаветы не происходило, видимо, из-за неудачного брака его родителей Чарльза и Дианы, и меньше всего королевской семье был нужен еще один скандальный развод.

Злые языки поговаривают, что девушка прямо-таки заарканила принца, когда они учились в университете. В ее комнате в общежитии висел портрет будущего жениха, на что в интервью она сказала: «Нет, у меня был плакат модели в джинсах Levi’s». А принц Уильям добавил: «Это был мой плакат в джинсах Levi's».

Все кто рассказывают о Кейт, представляют ее как само совершенство: она отлично училась, держала фасон, как настоящая принцесса. Ее подруга рассказала: «Не было спорта, которым бы Кейт не занималась. Она была красивая, но застенчивая и немного мамина дочка, поэтому мальчики не обращали на нее внимания».
Хорошо, что королева Елизавета не стала следовать традициям и предлагать Миддлтон проверку на девственность, которую проходила принцесса Диана. Это было бы странно после 8 лет, которые принц Уильям и Кейт Миддлтон провели вместе.

Кейт сразу после университета работала в сети модных аксессуаров, потом получила предложение на работу в отделе общественных связей Тома Форда, перед тем как присоединилась к бизнесу своих родителей.
В отличие от принцессы Дианы, которая была иконой моды для всех британцев, Кейт одевается довольно предсказуемо и консервативно.

В следующем году Кейт Миддлтон станет принцессой Катрин. Она и не похожа на застенчивую принцессу Диану, но со временем, британцы смогут понять, за что принц Уильям полюбил свою будущую жену и может в будущем поделится с ней половиной королевства.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Кейт Миддлтон. Как стать принцессой
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра