Главная

Мама запрещает Джастину Биберу встречаться с девушками

Мама шестнадцатилетнего певца, чувствуя, что теряет контроль над собственным ребёнком, решила "закрутить гайки".

Увидев в прессе, жёлтой, разумеется, фотографии своего сына с Жасмин - девушкой из подтанцовки, мама Джастина пришла в ужас и немедленно принялась за воспитание своего чада.

Для начала воспитание выразилось в том, что ему запрещено встречаться с девушками. Мама мальчика считает, что сейчас девушки, в том числе и Жасмин, будут использовать несчастного ребёнка исключительно в своих корыстных целях.

По данным источника, общавшегося с мамой Бибера, она предупредила его о Голливудских нравах и восхождении по социальной лестнице за счёт известных бойфрендов и мужей, и что Жасмин использует его для своей карьеры. Мама считает, что Джастину сейчас девушки не нужны вообще. Но у мальчика на этот счёт своё мнение.

По крайней мере, он не стал скрывать от фотографов присутствия Жасмин на яхте на Гаваях, где Джастин отдыхал со своим другом Жаденом Смитом (сыном Уилла Смита).

Да и в Твиттере он написал: "Отличный отпуск на Гаваях. Мы с Жаден и Жасмин отлично провели время. Спасибо. Не могу дождаться, когда вернусь."

Зато теперь Джастин Бибер (Justin Bieber) может смело отвечать всем назойливым поклонницам, что ему мама не разрешает отвечать им взаимностью.

Мама запрещает Джастину Биберу встречаться с девушками
Джастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра