Лиза Мария Пресли рассказала Опре Уинфри о браке с Майклом Джексоном

0
279

В четверг дочка Элвиса Пресли Лиза Мария в интервью с Опрой Уинфри рассказала о своём браке с Майклом Джексоном.

Лиза Мария Пресли, которая вышла замуж за короля поп-музыки в 1994 году и развелась с ним 2 года спустя, говорит, что и сейчас любит его и раскаивается, что не смогла спасти его от смерти: «Я знаю, было бы наивно думать, что я могла бы, но мне хотелось бы… Сказала бы просто «как дела?», могла бы попробовать хоть позвонить… Мне очень жаль, что я не сделала этого».

Майкл Джексон умер в 2009 году от передозировки лекарственных препаратов, и его бывшая жена говорит, что знала, что этим всё закончится. По её словам, он давно страдал зависимостью от лекарств и наркотиков, да и здоровье у него было слабым, но его «богоподобность» мешала ему: окружающие боялись сказать ему о его недостатках, а все попытки запретить ему что-либо заканчивались тем, что он делал это назло.

— Если он не хотел, чтобы вы были рядом, если вы мешали ему делать то, что он хотел, он мог заставить вас уйти, и это относилось и к членам его семьи. Я думаю, что это было как поезд, идущий в определённом направлении, и никто не мог его остановить.

Их брак закончился через два года, а последний разговор с Майклом был в 2005 году.

Лиза Мария Пресли сказала, что тогда Джексон спросил её, любит ли она его, а она ответила, что он ей безразличен.

— Ему не понравилось это слово. Он заплакал.

Сейчас Лиза Мария Пресли живёт со своим четвёртым мужем в Англии и воспитывает четырёх детей. Но говорит, что если бы могла повернуть время вспять, то сделала бы всё, чтобы спасти Майкла Джексона.

Добавить комментарий