Близкого развода слух: Крис Хемсворт и Эльза Патаки расстались

0
2429

Крис Хемсворт и Эльза Патаки решили отдохнуть друг от друга и пожить раздельно. И хотя разговора о разводе пока не было, друзья супругов опасаются, что именно этим всё и закончится в ближайшее время. А таблоиды обещают, что развод Криса Хемсворта и Эльзы Патаки станет самым громким после развода Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Близкого развода слух: Крис Хемсворт и Эльза Патаки расстались

По данным австралийского журнала Woman’s Day, с прошлого месяца Крис Хемсворт и Эльза Патаки живут раздельно и почти не общаются. Эльза Патаки вместе с тремя детьми улетела на родину в Испанию, где активно общается с друзьями и родственниками. А Крис остался в Австралии, где сейчас проходят съёмки нового фильма с его участием.

Близкого развода слух: Крис Хемсворт и Эльза Патаки расстались

Такое раздельное проживание очень настораживает друзей Криса, поскольку раньше никакие съёмки не мешали супругам жить вместе. Кроме того, актёр был замечен на финале австралийского чемпионата по футболу в компании братьев и без жены, что также выглядит подозрительно.

Однако сами супруги не спешат подтверждать или опровергать эти слухи, радуя поклонников милыми снимками друг друга и детей в социальных сетях.
Не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий