Опра Уинфри едет в Австралию со всеми участниками программы

0
91

В студию Опры вывезли самолет, а из него вышел пилот – Джон Траволта. Такое открытие 25 сезона программы никто не ожидал.

Поездка участников программы и знаменитой шоу звезды на 8 дней, стоимостью в 2.8 миллиона долларов была оплачена Австралией в целях развития туризма.

Опра Уинфри не перестает удивлять своих поклонников. Особенно зрителей находящихся на съемках программы. Уже были случаи, когда они были одарены новенькими машинами или присутствовали на раздаче нескольких тысяч долларов. В течение 24 сезонов Опра не переставала удивлять и теперь на открытии, скорее всего, последнего сезона, она превзошла саму себя.

«Я подумала, куда я больше всего хотела бы поехать», сказала Опра, под крики зрительного зала. «Может быть, я должна взять всех вас с собой на другой конец света? Мы едем в Австралию!», зал уже не просто кричал, были и те, кто заплакал от счастья.

Для того чтобы подтвердить свои слова в студию вывезли огромный самолет и из него вышел гость программы Джон Траволта, в костюме пилота.

Весь план этой поездки исходил из рекламной акции для продвижения туризма и обошелся Австралии в 2.8 миллиона долларов. Опра и еще 300 зрителей программы полетят в путешествие на 8 дней. В Австралии будет снято 2 программы, одна из которых — в доме Опры в Сиднее.

Министр туризма Австралии Мартин Фергюсон не считает это дорогим вложением. Потому что имя Опры может поднять туристический бизнес страны на высокий уровень. «Программы Опры Уинфри, чтобы вы знали, транслируются в 145 странах мира и их смотрят 40 миллионов зрителей», сказал министр.

Его предшественник Джон Браун признал, что это был умный ход: «Мы потратили сотни миллионов долларов за 30 лет даром, я должен честно сказать. Реклама с участием Опры Уинфри на весь мир это то, что нельзя купить».

Теперь будем ждать съемок для того, чтобы увидеть лица счастливчиков, попавших на эту программу.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий