Анджелина Джоли заявила, что Семья — это и сила, и слабость одновременно

0
34

Анджелина Джоли заявила, что семья — это и её сила, и слабость одновременно.

По словам актрисы, она так сильно любит свою семью, что если с кем-то из них что-нибудь случится, это сломает её.

— У меня может быть худший день в жизни, который я провожу с людьми, распространяющие разные гадости про меня. А вечером прихожу домой, вижу, как мои дети любят меня, и чувствую себя самым важным человеком в мире. — Рассказывает о своей семье Анджелина Джоли.

Одной из важных составляющих воспитания малышей актриса считает возможность постоянно путешествовать с детьми — по работе ли или просто для души. Для неё важно чтобы дети знали не только Америку, но и другие страны мира, которые сильно отличаются от Америки.

— Самый большой дар, который я могу дать им — это путешествие заграницу… Когда мы были в Италии, дети учили итальянский язык и историю… Во Франции они учили французский и историю французской революции.

Актриса считает, что дети должны знать язык и культуру других стран, а также иметь свободу выбора, хоть небольшую. Так, она совершенно не против того, что её четырёхлетняя дочь Шила одевается, как мальчик. Ей даже придумали свой стиль — Montenegro — Черногория то есть. Сложно сказать, что общего у этой страны с маленькой девочкой (точная копия папы, кстати), которая одевает джинсы, свитера и даже мальчишечьи купальные шорты. Но мама считает, что в этом нет ничего страшного, и девочка будет сама решать, как ей одеваться.

Добавить комментарий