Главнаясплетни

Как знаменитости отпраздновали Новый год

Кэти Перри (Katy Perry) и Орландо Блум заблудились на Новый год в Японии, а Мэрайя Кэри испортила новогоднее представление в Нью-Йорке. Похоже, празднование Нового года у знаменитостей прошло явно веселее, чем у нас.

Кэти Перри и Орландо Блум отпраздновали Новый год в Токио

Кэти Перри и Орландо Блум заблудились в столице Японии и встретили Новый год в компании незнакомых людей, вместе с которыми отсчитывали последние секунды уходящего года. Но певица и её возлюбленный не расстроились.

Мэрайя Кэри испортила Новогоднее представление в Нью-Йорке

Неудачной выдалась новогодняя ночь и у Мэрайи Кэри, но в отличии от героев предыдущей истории, ничего забавного и весёлого в этом она не нашла: певице включили неправильную фонограмму из-за чего она не смогла выступить на Таймс-сквер. Сделав пару неудачных попыток исправить ситуацию, Мэрайя покинула сцену со словами, что она тоже хочет отпраздновать Новый год. Провальное выступление вызвало волну насмешек в социальных сетях, что явно испортило певице новогоднее настроение.

Spice Girls воссоединились на Новый год

Более удачным оказалось выступление Виктории Бекхэм и Мэл Си. Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и Мелани Мелани Чисхолм устроили небольшое воссоединение группы Spice Girls, спев в новогоднюю ночь 2 Become 1 на Мальдивах, где они отдыхали вместе со своими семьями.

Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хэмсворт встретили Новый год в компании родственников

Несмотря на то, что Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт встретили Новый год в компании родственников, это не было похоже на тихие семейные посиделки. Со стороны Майли на вечеринке в Сан-Диего присутствовала её мама Тиш, а вместе с Лиамом - его братья Крис и Люк, а также их жёны.

Снежный Новый год Мадонны

Мадонна (Madonna) встречала Новый год в горах Швейцарии, где она с семьёй катается на лыжах и пьёт пиво.

Романтичное празднование Бритни Спирс (Britney Spears)

Бритни Спирс провела праздничный вечер в компании своего нового возлюбленного - 22-летнего бодибилдера Сэма Асгари.

Тропический Новый год Софии Вергары

София Вергара отмечает сразу 2 праздника: Новый год и день рождения мужа. Судя по фотографии актрисы в компании местных жителей в национальных костюмах на Бора-Бора, праздники удались.

Как знаменитости отпраздновали Новый год
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра