Развода слух: Дэвид и Виктория Бекхэм разводятся

0
622

Дэвид и Виктория Бекхэм разводятся и распродают совместную недвижимость. Более того, в последнее время они живут раздельно.

 Развода слух: Дэвид и Виктория Бекхэм разводятся

Журнал Star сообщает, что в последнее время Дэвида Бекхэма можно часто встретить в Майами, где он снимает номер в отеле. Футболиста с бутылкой пива в руке не раз видели на балконе отеля. Ну а поводом для этого якобы стал развод с Викторией.
По сведениям таблоидов, супруги давно не живут вместе и, готовясь к разводу, постепенно распродают совместную недвижимость.
Например, сейчас знаменитое семейство выставило на продажу особняк в Лос-Анджелесе, который они купили в 2007-м году.

 Развода слух: Дэвид и Виктория Бекхэм разводятся

Однако представитель Бекхэмов утверждает, что супруги не собираются расставаться и даже в Майами проводят время вместе, просто Виктория более удачно скрывается от папарацци. Ну а особняк в Лос-Анджелесе они вынуждены продавать, поскольку в нём, по мнению многодетных родителей, не хватает места для всех, а его двор настолько мал, что сыновья Бекхэмов вынуждены играть в футбол у соседей — обычно это или двор Элтона Джона или Гордона Рамзи.
Впрочем и о выгоде супруги не забывают — нынешняя цена дома в два раза превышает ту, за которую они его купили. Забавно, но среди потенциальных покупателей, заинтересовавшихся особняком, много футболистов. Интересно, их предупредили, что в футбол придётся играть у соседей?

Не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий