Мужчины предпочитают запах пирогов, а не духов

0
128

Последние исследования доказали, что мужчинам больше нравится запах еды, чем женских духов.

Как оказалось, пробудить в мужчине романтический интерес можно очень простым способом — поманить его… едой. Наверное, всё же поговорка о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, имеет под собой основание.

В ходе исследований выяснилось, что можно не тратиться на дорогие духи для того, чтобы понравиться молодому человеку. Достаточно всего лишь по дороге на свидание пройти через кондитерский магазин.

Оказывается, в наши амурные дела вмешивается подсознание, которое нашёптывает мужчине, что девушка, от которой вкусно пахнет выпечкой и прочей кулинарией, будет хорошей хозяйкой и матерью его детей.

Было даже найдено идеальное сочетание запахов, которое сильная половина человечества считает наиболее привлекательным — это запах пирогов и лаванды.

Но и про прекрасный пол не забыли: выяснили, заодно, какие запахи привлекают женщин. Нам, по мнению учёных, нравится запах всё тех же пирогов и лаванды, а также шоколада и… детской присыпки.

Так что теперь можно экономить на парфюме, а на свидания нам желательно нести пироги, а нашим возлюбленным — обсыпаться детской присыпкой и дарить нам больше шоколада!

Добавить комментарий