Новинки красоты 2015 года

0
128

Модные показы демонстрируют нам не только наряды, но и косметические тренды. Причёски, маникюр и макияж 2015 года удивляют кружевами для волос и яркими красками на лице.

Волосы

Креативный директор компании L’Oreal предлагает следующим летом прикрыть волосы кружевами. Трудно назвать это шляпками или шапочками, поэтому будем просто считать это гламурными аксессуарами, которые крепятся к коже и волосам при помощи двусторонней липкой ленты.

trend

А другой стилист предлагает собирать волосы в хвостики и наматывать на них по всей длине ленту, оставляя только кончик.

Новинки красоты 2015 года

Ногти

В следующем году дизайнеры советуют добавлять больше аксессуаров для маникюра. Например, бразильский стилист Наоми Гонзалес, создавая металлический маникюр моделям, прикрепила к ногтям цепочку. Не слишком практично в повседневной жизни, но отлично будет смотреться на вечеринке.

Новинки красоты 2015 года

Лицо

Брови всё ещё не меняются, придерживаясь стиля Кары Делавинь, для чего обладательницам менее буйной растительности над глазами придётся использовать карандаш или тени.
Впрочем, можно прикрыть брови и лоб специальными наклейками-кружевами:

Новинки красоты 2015 года

Популярной косметической новинкой 2015 обещает стать первый в мире смываемый автозагар, совмещённый с ББ-кремом. Он должен ухаживать за кожей, одновременно придавая ей оттенок загара.

Ревлон предлагает взять за образец красоты маски индейцев Майя и смело раскрашивать лица яркими красками.

Новинки красоты 2015 года

Ну а если вы ещё не готовы к настолько ярким цветам в макияже, начните с губной помады. В следующем году она будет радовать всеми цветами лесных ягод. При этом карандаш для губ стилисты советуют выбросить — помада должна быть нанесена так, будто вы красились в автобусе по пути на работу.

И, наконец, идея от Topshop Beauty, поддержанная и другими брендами — веснушки. Для этого Topshop предлагает специальный карандаш, а в St.Tropez пошли ещё дальше и забрызгали моделей специальной краской.

Новинки красоты 2015 года

Добавить комментарий