Главнаямода

Обувь – фаворит модного сезона весна-лето 2012

На демонстрациях коллекций известных дизайнеров и знаменитых кутюрье главное внимание публики приковано к одежде. Платья и костюмы, блузки и брюки, конечно же, создают модный образ и определяют его, но обувь в этом ансамбле важна ничуть не меньше. Любой модельер при работе над новой коллекцией уделяет ей массу внимания. Но новые обувные тренды заслуживают и отдельных демонстраций, которые входят в программы сезонных показов в Париже, Милане и других столицах моды.

В этом случае на паре обуви должен быть сделан особый акцент, и для этого дизайнеры порой прибегают к нестандартным решениям. Например, показ обуви известной шведской марки Swedish Hasbeens на сезон весна-лето 2012 был организован в виде акробатического шоу, во время которого гимнасты во всех ракурсах продемонстрировали публике знаменитые босоножки из натуральной кожи на деревянной подошве, ставшие фирменной моделью этого бренда. Лаконичная спортивная одежда, в которую были облачены акробаты, не отвлекала внимание от эффектных и красочных сабо и прогулочных туфель в неповторимом стиле Swedish Hasbeens.

Гораздо проще привлечь внимание покупателя к образцам в обувном магазине, когда на витринах и подиумах при выгодном освещении расположены пары обуви, которые можно пристально, не спеша, рассмотреть и примерить. Настолько же приятно рассматривать эффектные фотографии модной обуви на сайтах Интернет-магазинов. Например, магазин ОкеанОбуви предлагает покупателям полную информацию о брендовой обуви вместе с фото образцов крупным планом, на которых можно рассмотреть все детали модных пар. Обычно ассортимент товара Интернет-магазинов обуви в несколько раз шире, чем может себе позволить любой традиционный торговый центр.

Хотя праздник обувной моды на подиуме имеет свои прелести, состоящие в абсолютной новизне и возможности увидеть собственными глазами все то, что станет источником вдохновения для производителей обуви, которые сделают высокую моду доступной для всех. Недели моды весенне-летнего сезона проходят задолго до наступления этого сезона, обычно осенью предыдущего года.

Париж и Милан продемонстрировали очень запоминающиеся образцы дамской обуви, авторами которых были дизайнеры Prada, Burberry Prorsum, Louise Vuitton и многие другие корифеи моды.

Дамские туфли от Prada поражали воображение зрителей крыльями на задниках, а Burberry Prorsum украсили босоножки сияющими бусами.

Очень актуальным считается яркий цвет обуви для наступившей весны и долгожданного лета. Эти краски непременно выплеснутся на улицы, будут радовать глаз и украшать изящные ножки дам, обутых по последней моде.

Обувь – фаворит модного сезона весна-лето 2012
Загрузка...
  • самое свежее