Лучшие и худшие парфюмы от знаменитостей

0
122

Вы не замечали, что почти у каждой знаменитости (а также у её мамы и всех ближайших родственников) имеется свой именной парфюм, да ещё порой и в нескольких вариантах? Как реагируют потребители на такое изобилие?

Издание Totalbeauty, провело опрос среди своих читательниц и узнало лучшие и худшие ароматы от знаменитостей. Начнём с худших, а приятное оставим напоследок.

Худшие:

3 место: White Diamonds Parfum от Элизабет Тэйлор


Несмотря на то, что этот парфюм был назван журналом Форбс самым продаваемым ароматом от знаменитостей в 2011 году, многие покупательницы оказались недовольны. Аромат был назван слишком резким и «бабушкиным». Зато всем без исключения понравилась упаковка.

2 место: Harajuku Lovers Baby от Гвен Стефани


Забавный флакончик оценили многие, аромат — никто. Читательницы сравнили его с запахом детской присыпки и предположили, что дешевле будет пользоваться присыпкой, раз разницы мало.

1 место: M by Mariah Carey от Мэрайи Кэри


Читатели восклицали «Фу!» и говорили, что это самый противный и дешёвый запах. Многие поклонники певицы, купив духи только из-за её имени, ожидали от этого творения гораздо большего.

Ну, а теперь лучшие:

5 место: Live Luxe от Дженнифер Лопес


Многим понравился его женственный аромат с оттенками фруктов и специй. Практически все рекомендуют попробовать его.

4 место: Fantasy от Бритни Спирс


Покупательницам понравился и сам запах (который они охарактеризовали как ванильный и запах печенья и пирожных), и то, что он держится весь день. Кстати, в случае с этим ароматом, многих сначала отпугнуло имя Бритни Спирс, так как было сложно поверить, что она может предложить что-то стоящее.

3 место: Lovely от Сары Джессики Паркер


Женщинам понравилось выслушивать комплименты, когда они пользовались этом парфюмом. Некоторые читательницы признавались, что прямо-таки влюбились в этот аромат и положили коробочку с духами себе под ёлочку на Рождество.

2 место: Can Can от Пэрис Хилтон


Многие удивлены собственным приятным впечатлением от аромата, так как Пэрис Хилтон, как и Бритни Спирс, мало кто доверяет. Его охарактеризовали молодым, немного диким, чуть-чуть элегантным и очень женственным. Покупательницы выразили готовность купаться в этих духах и уверяют, что ничуть не устают от этого запаха.

1 место: With love от Хилари Дафф


Этот аромат стал лидером. Несмотря на свой юный возраст и статус диснеевской актрисы, Хилари Дафф удалось создать аромат, который нравится не только подросткам, но и зрелым женщинам, которые были приятно удивлены его непохожестью на духи других знаменитостей.

Некоторые из них есть в интернет-магазине парфюмерии Мир Aromatof, благодаря которому можно купить парфюмерию в Екатеринбурге даже если вы находитесь в другом городе. Ведь в таком деле, как выбор аромата, трудно ориентироваться на чужие вкусы и необходимо попробовать всё самой. Стоит заметить, что у многих из вышеназванных ароматов есть и другие варианты, возможно, они вам понравятся больше.

Добавить комментарий