Громкие свадьбы 2012: Анджелина Джоли против Дженнифер Эннистон

0
96

Едва утихли сплетни о том, что Дженнифер Энистон в этом году выходит замуж, как стало известно о готовящейся свадьбе её вечной соперницы — Анджелины Джоли. Чья свадьба станет лучше?

И хотя обе актрисы негативно относятся к тому, что их постоянно сравнивают, они вновь и вновь делают всё для того, чтобы их снова сравнили. Поэтому перейдём от слов к делу и сопоставим их свадебные приготовления, несмотря на то, что у обеих пар дата свадьбы неизвестна.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, скорее всего, поженятся, не выходя из дома. В их французском имении отремонтирована маленькая старинная часовня и отстроен большой зал для приёма гостей. Поместье на площади 1000 акров — отличное место для свадьбы такого размаха.

В отличие от них, Дженнифер Энистон планирует выходить замуж далеко от дома — в Греции, ведь её отец родился в этой стране, и Дженнифер даже жила там в детстве некоторое время. Говорят, что актриса планирует выходить замуж в маленькой церкви на острове Крит подальше от камер папарацци и толпы гостей.

А вам какая идея нравится больше?

Добавить комментарий