Леди Гага будет делать вино

0
215

Леди Гага намерена стать виноделом и выпускать собственное красное вино. Певица собралась покупать виноградник в Калифорнии, где она и её молодой человек Тэйлор Кинни станут виноделами.

Об этом она сообщила во время дегустации вин в Долине Сонома, Калифорния, и источник, близкий к ней подтвердил:

Гага очень интересуется едой и вином. Когда не выступает, она много готовит и пьёт самые дорогие вина, которые только может достать. После тура по Европе она очень заинтересовалась изготовлением её любимых сортов красного вина. Кроме того, она рассматривает виноградник, как хорошее вложение денег и то, над чем можно будет работать с Тэйлором, когда её карьера певицы подойдёт к концу.

Кроме увлечения красным вином, Леди Гага тратит много времени на секреты кулинарии. Периодически она посещает уроки мастерства и может удивить даже бывалых кондитеров. Так кондитер Эрик Ланлард из престижного лондонского кондитерского магазина был удивлён, получив заказ от Леди Гаги, которая хотела отблагодарить тортиком своих коллег.

Я думал, что она закажет какой-нибудь ужасный американский торт, но когда увидел, что она заказала, я спросил: «Она повар? Этот заказ — от профессионального кондитера?» А её агент сказал: «Это не от повара, это она. Она проводит всё свободное время на занятиях по кулинарии.»

Добавить комментарий