Ким Кардашян не делится свадебными подарками

0
173

Бывший муж Ким Кардашян, брак с которым продлился всего 3 месяца, заявляет, что в глаза не видел ни денег, ни подарков, полученных на свадьбе.

Родственники Криса Хэмфриса рассказали прессе, что Ким Кардашян не поделилась с ним подарками и деньгами, которые они вместе получили на свадьбе, включая дорогой автомобиль Ferrari.

Одним из главных спорных пунктов в разводе Ким и Криса стали подарки. Крис считает, что для полученных на свадьбе подарков есть два пути: либо поделить их по-честному друг с другом, либо, на чём он настаивает, вернуть дарителям — ведь брак-то закончился.

Однако Ким Кардашян оставила все подарки себе, и что она собирается с ними сделать, Крис узнаёт только из таблоидов. В одних журналах пишут, что Ким оставила подарки себе и активно пользуется ими, другие рассказывают о том, что девушка продала некоторые подарки и деньги отдала на благотворительность.

Но какая на самом деле судьба у многомиллионных подарков, наверное, будет показано в очередной серии реалити-шоу Кардашян.

А вы как думаете: должна Ким Кардашян поделиться подарками с бывшим мужем или нет?

Добавить комментарий