За голубой мечтой

0
100

На многих весеннее-летних показах «свежая кровь» была голубой – стараниями дизайнеров деним из повседневной одежды превратился в объект желания. Все, чего стоит желать этой весной, — в обзоре самых ярких джинсовых трендов сезона от журнала InStyle.

Вышивки и декор любой сложности – от глади до пайеток и аппликаций.
Имитация вактуры и расцветок денима – на шелке, льне и хлопке.
Темный деним цвета мокрого асфальта и джинсовые сарафаны.
«Вареный» деним, комбинезоны или широкие шорты-бермуды.

Костюм

Эффектный деловой костюм – жакет с острыми лацканами и узкие светлые брюки – сегодня вполне может быть сшит из денима. Обращайтесь с джинсовым костюмом так же, как с шерстяным: наденьте под жакет рубашку, а на ноги – лоферы.

Платье

Новая элегантность отличается от старой прежде всего выбором материалов: строгое или романтичное платье, выполненное из денима, теперь легко вписывается в дресс-код.

Гранж

Рок жив: джинсы рвут, перешивают и носят с футболками, сюртуками и куртками. Не хотите браться за ножницы? Дизайнеры все сделали за вас! А имитация техники «пэчворк», сочетающей в одной вещи кусочки денима разных цветов,- на пике моды.
1. Актуальный джинсовый total-look в стиле гранж: объемный бомбер и необычная юбка.
Многослойность, построенная на контрасте длинных и коротких вещей.
2. Дырявить и резать джинсы мы все пробовали в детстве – теперь позвольте себе довести начатое до конца.
Светлый деним сочетайте с белыми топами.
3. В сложных комплектах по традиции не обойтись без денима. Поэкспериментировать стоит и с последовательностью: джинсовую куртку надевайте под кожаную.

Кружево

Джинсовые вещи с вкраплениями кружева или с имитирующими его принтами – для всех практичных романтиков. Дополните джинсы с кружевным рисунком воздушной блузкой – и отправляйтесь на свидание прямо из офиса.

Декор

Деним «ощетинился» заклепками, стал ярче за счет вышивки и интереснее благодаря разнообразным принтам. Нам очень повезло – все это отлично уживается друг с другом.

Микс

Эксперименты по смешению нескольких материалов в одной вещи продолжаются: на очереди альянс денима с шелком и трикотажем. Джинсовые воротники и карманы на легких этнических блузках – чтобы увидеть привычное в новом свете.

Аксессуары

Панамы, шляпы и ободки, классические саквояжи и сумки-мешки, кроссовки, тяжелые ботинки и лодочки – аксессуары вдвойне модней, если выполнены из денима.

Это, а также многое другое читайте в февральском номере журнала InStyle.

Добавить комментарий