На Линдси Лохан подала в суд няня

0
44

Линдси Лохан снова оказалась в центре судебного разбирательства. На этот раз девушку обвиняют в том, что она в сентябре 2010 года сбила няню с ребёнком.

Некая Нубия дель Кармен Преса уверяет, что 1 сентября 2010 года она была сбита спортивным автомобилем, за рулём которого была Линдси Лохан.

Женщина говорит, что, хотя она при этом выронила ребёнка, малыш не пострадал, а вот ей пришлось долго лечиться после этого. Теперь няня требует от Линдси возмещение за лечение, а также компенсации за моральный ущерб и пропущенные на работе дни.

Однако адвокаты Линдси, которые уже привыкли к подобным обвинениям, уверяют, что пока не получали уведомлений об этом судебном процессе, поэтому пока не могут это комментировать.

Линдси Лохан уже практический «свой человек» в суде Лос-Анджелеса, куда она является по несколько раз в год. В последний раз судья похвалила актрису за примерное поведение и выполнение всех назначенных ей общественных работ.

Что касается исков от частных лиц, няня Нубия дель Кармен Преса не первая, кто обвиняет Линдси в наезде на пешеходов. Не так давно мы писали о фотографе-папарацци, который также утверждает, что его сбила Линдси Лохан. Помимо сбитых пешеходов, к Линдси имеются претензии и от налоговой полиции, которая утверждает, что девушка не заплатила налоги за 2010 год.

Добавить комментарий