Главнаясплетни

Кэти Перри веселится и собирается в Мексику с Рианной

После того, как Рассел Брэнд подал на развод с Кэти Перри (Katy Perry), ее лучшая подруга Рианна (Rianna) делает все для того, чтобы Кэти пришла в себя.

Они постоянно разговаривают по телефону. Источник сообщил:

Кэти позвонила Рианне сразу после того, как только услышала о том, что Рассел подал на развод. Кэти стеснялась звонить своим родителям, т.к. они сразу были против их брака, но Рианна поддержала ее и действительно смогла успокоить.

Согласно тому же источнику, Рианна позвала Кэти с собой в Мексику, где собирается провести отпуск.

Рианна постоянно писала смски Кэти из Майами, где проводит праздники. Сейчас они планируют совместную поездку, чтобы Кэти смогла придти в себя и выбросить из головы все переживания.

Судя по всему, Кэти уже постепенно приходит в себя. По крайней мере, Новый Год она отметила хорошо. Она провела праздничную ночь в Западном Голливуде в Soho House, где веселилась с друзьями и танцевала. По словам очевидца:

Кэти была с группой друзей в приватной комнате, и настроение у нее было прекрасное. Большую часть ночи она провела на танцполе. Никто бы не мог подумать, что эта девушка страдает из-за бракоразводного процесса. Во время вечеринки она разговаривала с длинноволосым парнем. Кэти улыбалась. После полуночи они пошли на танцпол и танцевали, держась за руки.

Рассел Брэнд отметил Новый Год в Лондоне с друзьями. Он сказал:

У меня все хорошо. Все уладится в наступающем году.

Кэти Перри веселится и собирается в Мексику с Рианной
Кэти ПерриРианна
Загрузка...
  • самое свежее